2018年2月21日 星期三 恩施  小雨 6℃~8℃   优
当前位置:首页>>机关党建

湖北七姊妹山国家级自然保护区管理局收看党的十九大开幕式直播

发布时间:2017-10-19 11:32 来源:本站原创 作者:姚源玲 编辑:州林业局

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。七姊妹山管理局全体干部职工汇聚在一起,集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会。

图片1

观看开幕式

党员干部纷纷表示,听了习总书记的报告非常振奋,过去五年我们的国家发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成就,这一切使我们倍感自豪和振奋。我们要更加坚信我们的党,不忘初心,牢记使命,以最大的忠诚,拥护我们的党,更加坚定理想信念,牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在政治上、思想上、行动上坚决同以习总书记为核心的党中央保持高度一致。

习总书记在报告中为我们今后一个时期的建设提出了14条基本方略,报告指出,坚持人与自然和谐共生。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,我们作为七姊妹山保护区的管理者,我们一定要积极响应习总书记的号召,当好绿水青山的守护者,做好生态文明的捍卫者,积极推进绿色发展,牢固树立社会主义生态文明观,把七姊妹山国家级自然保护区的生态环境建设得更加美好。

党支部书记、局长罗永生强调,我们要努力奋斗,认真研学十九大报告,坚持理论联系实际,完成好本职工作。要求党员干部,一是要充分认识学习十九大报告的意义,报告为党和国家的事业指明了方向,要把报告作为行动指南,指导开展保护区各项工作;二是全面准确领会和把握十九大报告精神,全局领导干部及中层干部率先带头学习,拟邀请专家开展专题辅导讲座,把十九大报告原文纳入到中心组和支部主题党日活动学习内容,同时做好自学;三是努力打造素质过硬的干部队伍,为全州生态文明建设出力献策。

责任编辑:州林业局