2018年2月21日 星期三 恩施  小雨 6℃~8℃   优
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局局长邓升志同志新年致辞

发布时间:2018-01-01 10:38 来源:本站原创 编辑:州林业局

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表州林业局向关心和支持林业工作的各位领导,向离退休老同志,向全系统干部职工及广大护林员致以节日的祝福!

2017年,是不平凡的一年,也是值得点赞的一年!我们共同经历了很多曲折,遇到了很多难题,但我们团结一心、同舟共济、众志成城,用辛勤的汗水换来了优异的成绩,展现出了林业人愿干事、能干事的精神风貌。

这一年,国土绿化如火如荼,资源保护全面加强, “绿满荆楚”行动圆满收官,州城十大公园建设顺利推进,国有林场改革基本完成,精准扶贫持续发力,行政执法成绩斐然,最严环保督查整改圆满交账,森林城市创建步伐加快,“两学一做”常态化、制度化已形成,全面从严治党成效显著。

同时,我们还成功组织参加了第二届中国〮武汉绿交会并荣获“优秀组织奖“,圆满举办了湖北省暨恩施州保护野生动物宣传月活动启动仪式并获得“突出贡献奖”......。

新时代赋予新使命,新思想开启新征程,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施十三五规划承上启下的关键之年,站在新的历史起点上,我们林业人要在州委、州政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻“五大发展”理念,以打造生态林业、共享林业、法治林业、智慧林业为重点,强化绿水青山就是金山银山意识,全力服务乡村振兴战略,在国土绿化、资源保护、产业发展、深化改革、从严治党等方面开拓创新,克难奋进,鼓足干劲,团结一心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以创建人民向往的美好生态环境为目标,握住建设生态文明的接力棒,促进全州林业事业再上新台阶。

 

责任编辑:州林业局