2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>林业要闻

广听民情、广聚民智、广集民意

州林业局扶贫“尖刀班”奔赴扶贫一线

发布时间:2018-02-07 09:13 来源:本站原创 作者:张川 编辑:州林业局

凛冽的寒风飘零着雪花,走在结冰的路面吱吱作响。2月5日,州林业局局长邓升志领带领副局长雷天兵、副局长戴应金等人一行在鹤峰县容美镇吕坪村挨家挨户入户走访,开展扶贫慰问活动。

入户走访结束后,邓升志主持召开了关于吕坪村基础设施建设补短板和产业项目发展情况讨论会议,在结合参加“支部主题党日活动”、党员代表大会、村代表民主议事大会,广泛征集村支部党委成员以及村民代表们意见后,他强调,吕坪村实现脱贫的目标,要对照标准找差距,根据需求提要求,要广听民情、广聚民智、广集民意。要细化吕坪村建设存在短板问题与产业项目清单,从吕坪村基础设施类、生产发展类、环境政治类、村委会阵地建设类精准发力,精准施策。要进一步明确工作目标,制定工作要求,力争早日实现脱贫。

QQ图片20180208090158

责任编辑:州林业局