2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>林业专题>>精准扶贫

七姊妹山管理局“尖刀班”扶贫攻坚在行动

发布时间:2018-02-08 10:48 来源:本站原创 作者:刘峻城 编辑:州林业局

2月5日七姊妹山管理局驻村帮扶“尖刀班”开赴宣恩县高罗镇清水塘村开展扶贫慰问调研活动,为贫困户送去了春节慰问品和新春祝福。“尖刀班”到村后立马与镇相关负责人、村支两委进行工作对接,了解、商讨扶贫帮扶工作。

图片1

“尖刀班”与镇、村负责人商讨帮扶工作,并与村支两委及村组干部召开座谈会,再次组织学习了恩施州脱贫攻坚指挥部1号令精神,学习了习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神及副州长夏锡璠重要工作指示精神。会上,局长罗永生对“尖刀班”全体成员开展帮扶工作提出了具体要求,一是驻村帮扶“帮忙不添乱,参谋不决断”的工作原则,二是做好“惠民政策宣讲人、村情民意调查员、经济发展领航员、矛盾纠纷调解员、基层党建建设人、村民亲切暖心人”的工作要求,三是驻村帮扶“十不准”的工作纪律。

图片2

“尖刀班”与村支两委及村组干部召开座谈会

图片3

集中领取春节慰问品

责任编辑:州林业局