2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

走访座谈送温暖,满满情怀暖人心

州林业局开展春节走访慰问老干部活动

发布时间:2018-02-14 15:28 来源:本站原创 作者:薛月辉 编辑:州林业局

2月13日,一曲高歌和着节拍从州林业局会议悠扬的响起,这正是州林业局在举行老干部座谈会,与会的老干部袁介藩激动之时情不自禁高歌一曲,并为现场的在职干部送上了春联。

走访慰问老干部

走访慰问老干部

2月11,在新春佳节来临之际,州林业局组织党组成员分别走访慰问高龄老干部,2月13日,组织召开老干部座谈会,与会各位老干部充满了满满的林业情怀,对局党组对老同志的关心和慰问表示感谢,同时,对林业的改革与发展提出了宝贵的建议。州林业局局长邓升志同志通报了2017年全州林业改革与发展情况,向各位老干部送上了节日的祝福。他指出,林业工作取得的可喜成绩,离不开各位老领导、老同志的大力支持,州林业局党组也将用心、用情做好老干部工作。今后林业的改革发展更需要大家的关心和支持,恳请各位老领导、老同志继续对林业改革发展多提宝贵意见,共同推动林业工作再上新台阶。

召开座谈会慰问老干部

召开座谈会慰问老干部

与会代表袁介藩为林业工作点赞

与会代表袁介藩为林业工作点赞

责任编辑:州林业局