2018年6月22日 星期五 恩施  小雨 22℃~28℃   优
当前位置:首页>>林业要闻

邓升志检查春节期间值班备勤工作

发布时间:2018-02-14 15:47 来源:本站原创 作者:薛月辉 编辑:州林业局

2018年2月13日,州林业局局长邓升志、副局长雷天兵到森林防火值班室和森林公安值班室,检查春节期间值班备勤工作,并看望和慰问值班人员。

检查森林防火值班室

检查森林防火值班室

在了解了春节期间各项工作准备情况后,邓升志同志指出,春节期间旅游人员多,特别是这期间祭扫、燃放烟花爆竹等传统民俗用火剧增,森林防火形势极其严峻,防火值班责任重大,希望大家继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神。严格落实24小时领导带班和值班制度,加强火险预警和林火监测。加强火情调度,全面掌握各地火情动态,及时了解火灾扑救情况,做到火险早预警、火情早发现、火灾早处置,全力做好春节期间的森林防火和森林公安值班工作,确保人民度过一个安定、祥和的春节。

检查州森林公安值班室

检查州森林公安值班室

责任编辑:州林业局