2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局召开全州国有林场改革工作验收培训会议

发布时间:2018-06-12 14:54 来源:本站原创 作者:向闽睿 编辑:州林业局

6月11日,恩施州林业局召开全州国有林场改革工作验收培训会议。来自全州八县市林业局及林场工作人员参会,恩施州林业局副局长黄琴同志到会作指导。

图片1

培训会现场

会上,各县市林业局及林场负责人对照《国有林场改革验收指标和评分表》,汇报了各林场改革相关工作情况,并提出了一些合理化的建议。

会议要求,要进一步高度重视,提高政治站位,国有林场改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,落实好改革政策,完成好改革任务,既是与党中央保持高度一致的政治要求,也是林业人的一份责任担当;要进一步加强学习,提高业务水平,以预验收恩施市、鹤峰县的国有林场改革工作为契机,采取现场培训的方式,提高业务水平;要进一步厘清问题,整改落实到位,对照国标,逐项梳理并落实。按照全程留痕的要求,做到档案精细化管理;要进一步完善制度,确保持续发展。借改革之东风,建立健全森林资源监管、调查监测等制度,推进国有林场持续健康发展,真正把绿水青山变为金山银山。

责任编辑:州林业局