2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局召开林业扶贫领域政策落实监察系统监督检查问题入户复查培训会

发布时间:2018-08-10 10:23 来源:本站原创 作者:习群杰 编辑:州林业局

8月9日下午三点,围绕省、州领导关于扶贫领域政策落实监察系统问题线索核查的安排部署,州林业局召开了监督检查问题入户复查培训会,州林业局副局长黄琴、天保中心副主任胡友胜、造林科科长郑洪以及扶贫工作督战队等21人参加了会议。

会上,黄琴同志强调要统一一个思想、搞好一个培训、强化一个责任、形成一套制度,齐心协力地完成好本次大数据核查任务。随后,胡友胜同志、郑洪同志相继针对本次林业系统涉及到的“生态公益林”、“生态护林员”、“退耕还林”三个方面的问题线索该如何复查进行详细的讲解,引导大家学习相关的政策,明确此次入户核查的重点与核心,并强调了核查过程中的注意事项。

会议现场

会议现场

责任编辑:州林业局