2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

以思想大解放促进林业大发展

州林业局局长邓升志为州林调院全体干部职工讲党课

发布时间:2018-09-18 17:20 来源:本站原创 作者:薛月辉 编辑:州林业局

9月18日,州林业局党组书记、局长邓升志到州林调院检查党建工作,并为该院全体职工讲了一堂生动的党课。

党课结合当前州委安排部署的“解放思想,转变作风”大讨论活动,从解放思想的含义,解放思想的历史背景以及如何做到解放思想三个方面,围绕林业资源保护、国有林场改革、退耕还林、脱贫攻坚等重要工作,用通俗易懂的事例,阐述了林业工作者如何解放思想,转变作风。他强调,解放思想,转变作风就是要坚持正确的理论武装;坚持实事求是,一切从实际出发;坚持群众路线,尊重人民群众的创造力。解放思想,转变作风就是要不懈怠,不冒进,不浮躁,不急功近利;就是要坚持高质量发展。

责任编辑:州林业局