2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局局长邓升志同志督办长江两岸绿化工作

发布时间:2018-10-12 08:57 来源:本站原创 作者:薛月辉 编辑:州林业局

10月10--11日,州长江两岸绿化工程指挥部指挥长,州林业局局长邓升志同志赴巴东县督办了巴东县长江两岸绿化工程建设情况,召开了巴东县工程建设相关部门督办会议,听取了巴东县政府的工作汇报,并沿江实地进行了考察,对工程建设工作进行现场指导。

巴东县是我州长江两岸绿化工程唯一的县市,为确保如期完成任务工程建设任务,认真贯彻落实好习近平总书记关于长江大保护区工作指示,保护好长江生态。邓升志同志要求巴东县要从六个方面做好工作。 一是站位要高。长江两岸绿化工程是省委、省政府为落实好习总书记视察湖北时作出的实施长江大保护重要指示的具体行动,是省委、省政府长江大保护十大标志性工程之一,要不折不扣的做好长江巴东段两岸绿化工作。二是责任要实。绿化工程建设涉及林业、水利、交通、国土等多个部门,要进一步明确责任,将任务落实到单位,明确到人。三是方案要全。工程建设方案要做到周密、全面、系统。要挂图作战,逐一销号。 四是动作要快。要积极主动地开展工作,积极争取各级项目资金,要把长江两岸绿化工程与秋冬季农业开发工作结合起来,按时间节点完成工作。 五是实施效果要好。要坚持成活是硬道理,成林是硬政绩。确保工程建设高质量推进,主动担当作为,实施好长江两岸绿化工程工作。

责任编辑:州林业局