2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

关于对恩施市人民政府自然保护区违法违规问题整改销号的公示

发布时间:2018-11-06 10:02 来源:本站原创 作者:野保科刘娅利 编辑:州林业局

《恩施市人民政府关于申请绿盾行动自然保护区违法违规问题销号的函》收悉。根据《省环保厅关于规范涉自然保护区违法违规问题整改销号工作的通知》和州环保局《关于开展绿盾行动自然保护区违法违规问题整改销号工作的函》文件要求,经州林业局审核,现将已经整改到位的“2018年自查发现的恩施市盛家坝乡下云坝村梨树坝组采石场、2017年卫星遥感监测发现的恩施市白果乡两河口村毁林种植油牡丹问题”相关情况在州林业局网站予以公示,接受社会各界监督,意见反馈电话:0718-8417121,公示时间:以公示之日起计算7个工作日。我局将根据具体情况进行现场核查。

附件:整改销号申请材料

恩施州林业局

2018年11月6日

销号台账.docx

责任编辑:州林业局