2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

竞争性磋商公告

发布时间:2018-11-12 16:45 来源:本站原创 作者:湖北大有工程咨询有限公司 编辑:州林业局

湖北大有工程咨询有限公司受恩施土家苗族自治州林业局的委托,拟对恩施州林业局“拆围透绿”绿地改造项目采用竞争性磋商方式确定供应商,现邀请合格竞标人参与磋商。

一、项目名称:恩施州林业局“拆围透绿”绿地改造

二、项目编号:HBDY2018-0027

三、磋商内容:恩施州林业局“拆围透绿”绿地改造技术规格及参数详见磋商文件。

四、项目预算:49.5000万元

五、竞标人资质(资格)条件:

(1)本次采购要求投标人具备独立法人资格,营业执照包含园林绿化施工等类似经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

(2)项目负责人资格要求:具备中级及以上园林工程师资格。

六、资格审查方式:资格后审。

七、磋商文件的获取:竞标人于2018年11月12日至2018年11月16日每日上午9:00时至中午12:00时,下午14:30时至17:30时止(法定节假日除外)持企业营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(或三证合一后的营业执照复印件)、报名人授权委托书原件、报名人身份证原件。上述资料复印件须加盖公司公章,到湖北大有工程咨询有限公(鑫源产业园、金峰高中斜对面)购买磋商文件,逾期概不受理。磋商文件售价300元,售后不退。

八、竞争性磋商公告媒体:

恩施土家苗族自治州林业局网(http://www.lyj.enshi.gov.cn/ )

九、竞争性磋商响应文件的递交

1、竞争性磋商响应文件的递交时间:2018年11月 23日 9时 30分,地址:鑫源产业园(金峰高中斜对面)八楼开标室。

2 、逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

十、竞争性磋商时间及地点:

1 、时间:2018年11月23 日 9时 30 分;

2 、地点:湖北大有工程咨询有限公(鑫源产业园、金峰高中斜对面)

十一、招标代理机构与采购单位联系方式

采购代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

地    址:鑫源产业园(金峰高中斜对面)

邮    编:445000

联  系 人:黄先生

电    话:0718-8966308;13886753285。

采  购 人:恩施土家族苗族自治州林业局

联  系 人:谢主任

电    话:13907264631

湖北大有工程咨询有限公司

2018年11月 12 日

责任编辑:州林业局