2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局局长邓升志同志督办建始县精准灭荒工作

发布时间:2018-11-16 15:35 来源:本站原创 作者:郑洪 编辑:州林业局

11月15日,州林业局局长邓升志同志赴建始县检查督办了该县精准灭荒工作。

邓升志同志一行检查了建始县高坪镇干沟村的精准灭荒造林现场,小班造林质量良好,成活率、合格率都达到了100%,给予充分肯定。同时,就精准灭荒下一步工作他指出,精准灭荒工程是省委省政府“四个三”重大生态之一,九月中旬,省林业厅对我州2018年精准灭荒工作进行了省级验收,结果表明,我州的工程建设总体情况良好,但还存在面积不实、造林合格率不高、部分地块造林成活率低于85%等问题。他要求,建始县及全州各县市要高度重视精准灭荒工作,要对照省级检查验收结果,对造林不合格小班分别采取相应的措施进行整改,确保每一个小班核实率、成活率和合格率都达到100%。

责任编辑:州林业局