2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>林业要闻

全州林业系统召开“担当作为 争先晋位”工作会

发布时间:2018-11-30 16:43 来源:本站原创 作者:薛月辉 编辑:州林业局

11月30日,州林业局党组书记、局长邓升志主持召开全州林业系统“担当作为 争先晋位”工作会议,会议围绕副州长夏锡璠同志在全州水利部门作风整治会议暨州直农口部门领导班子廉政谈话会上的讲话精神,聚焦“担当作为 争先晋位”主题,要求全州林业系统干部职工转作风,敢担当,确保全年目标任务争先晋位。各县市林业局局长、局直各单位主要负责人及州直各单位副科级以上干部参加会议。

会议指出,全州林业系统开展“担当作为,争先晋位”学习实践活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实州委七届五次全会精神和州直农口单位领导班子廉政谈话会议精神, 转作风、敢担当、善作为、抓落实的实际行动,也是推动我州林业各项工作稳步发展的迫切要求。

会议要求,全州林业系统干部职工要从讲政治的高度深化思想认识,提高政治站位,凝聚思想共识,不断增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,罗列项目整改清单,对照目标任务要求逐项完善,力争各项考核进入第一方阵;要按照州委、州政府的要求,立足本职岗位,摈弃当前工作中的不良风气,积极传播正能量,促使干部工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、争先晋位氛围更浓、服务质量明显提高、推进全州林业工作持续健康发展。

责任编辑:州林业局