2019年1月23日 星期三
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局召开州直林业系统2018年度工作总结会

发布时间:2019-01-11 15:52 来源:本站原创 作者:曾凡贵 编辑:州林业局

1月9日,州林业局召开了2018年度局州直林业系统工作总结会议。并传达了州委七届六次全会、全州经济工作会议以及脱贫攻坚工作推进会议精神。

会议听取了9个直属单位2018年度工作总结报告,局党组书记、局长邓升志对2018年度各单位工作作出了充分的肯定,会议指出,2018年我州林业事业在局党组的统领下,干部队伍作风有了明显改进,化解了或者正在化解一批历史遗留的重大问题,林业事业取得了长足进步。对于2019年的各项工作,各单位要满怀信心、更加坚实地走好新的一年。

会议强调, 2019年,我们都是向新时代出发的追梦人,各单位要进一步回顾总结2018年各项工作,用亮点、增长点晒好成绩单,用准确的数据、突出的事例展现林业作为;要进一步学习贯彻一系列会议精神,在“新” “高”两个方面找到着力点,谋划好2019年工作,实现林业高质量发展;要进一步担当作为,在成效上下硬功夫确保党中央、省委、州委的大政方针、决策部署在我州林业部门落地生根;要进一步坚持从严治党、党要管党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步爱岗敬业、踏实工作、自觉遵守各项法纪,抓住“关键少数”,切实履行好主体责任,切实做好当前节日期间值班值守、维稳、安全生产等具体工作。

责任编辑:州林业局