2019年3月25日 星期一
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局召开离退休老干部座谈会

发布时间:2019-01-29 17:26 来源:本站原创 作者:曾凡贵 编辑:州林业局

1月29日,州林业局在307会议室召开了离退休老干部座谈会,10余名老干部代表和州林业局领导以及相关科室负责人参会。会议由副局长雷天兵同志主持,州林业局局长邓升志同志出席并作重要讲话。会议通报了2018年全州林业工作所取得的成绩,并就2019年如何谋划提出了打算。与会老干部们对于恩施州林业工作所取得的成绩表示肯定,对于恩施州林业产业建设、林场保护区建设等方面提出了颇多建设性意见,并表示将继续为推进林业高质量发展积极建言献策。

会议指出,老干部队伍是林业大家庭的重要组成部分,在关注现有林业“新”成绩的同时,也要看到正是老干部们一代又一代的接力铺垫与不断努力才有现今的林业成果。会议强调,要高度重视老干部工作,要将老干部工作纳入重要的议事日程,全面落实好老干部组织生活、后勤保障等工作;要严格执行好各项政策,落实好老干部的各项待遇,做好离退休老干部的服务工作;要加强老年支部建设,充分发挥老年支部的战斗堡垒作用,要把老年支部建设成为局党组抓基层组织建设的平台。

00000000000

召开座谈会

责任编辑:州林业局