2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州林业局关于废止部分规范性文件的公告

发布时间:2019-02-03 10:41 来源:本站原创 作者:谭静 编辑:州林业局

按照司法部办公厅《关于报送涉及民营经济发展的规章 规范性文件清理进展情况的通知》(司办通〔2018〕149号)和恩施州法制办相关通知的要求,州林业局对相关规范性文件进行了清理。

2017年9月,国务院作出取消一批行政许可事项的决定(国发〔2017〕46号),取消在林区经营(含加工)木材的审批许可。2018年1月18日,《恩施州人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知》(恩施州政发〔2018〕2号)确定《州人民政府关于加强森林资源保护管理工作的通告》(恩施州政规〔2014〕1号)失效。上述决定和通知的出台,使得州林业局部分文件(见附件)规定与上位规范性文件规定不一致,现决定予以废止,文件废止后,相关事项仍由相关部门依法进行管理,特此公告。

恩施州林业局

2019年2月2日

公告附件.xls

责任编辑:州林业局