2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>机关党建

七姊妹山管理局“七·一”走访慰问困难党员

发布时间:2019-07-05 16:49 来源:本站原创 编辑:州林业局

在中国共产党成立98周年之际,七姊妹山管理局开展了走访慰问困难党员活动。

7月2日,由总工程师刘昌勇带队到雪落寨管理站,看望慰问困难党员,送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

慰问困难党员

慰问困难党员

慰问组来到雪落寨管理站职工、困难党员左泽珍家中,送上了慰问金,关切询问其身体状况、生活情况和医疗保障情况。左泽珍表示,自己身体恢复得越来越好,感谢领导和同志们的关心,帮他度过了难关,现在国家政策好,医疗有保障,平常的药费自己承担得起,把身体养好了要全力投入到工作中去。看到左泽珍家里收拾得井然有序,窗明几净,慰问组鼓励他继续充满信心、乐观开朗、战胜困难。

7月3日,慰问组一行来到椿木营管理站退休党员王银山家中进行慰问,送上了慰问金,询问了解其身体恢复情况和生活情况,并向他介绍了七姊妹山保护区各项工作开展情况和取得的成绩。

责任编辑:州林业局