2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>机关党建

利川市林业系统举办“学习英雄张富清,争做出彩林业人”道德讲堂活动

发布时间:2019-07-19 17:10 来源:本站原创 编辑:州林业局

“深藏功名六十余载,不忘初心永葆本色……”7月19日,利川市林业系统成功举办了以“学习英雄张富清,争做出彩林业人”为主题的道德讲堂活动。林业系统160名干部职工参加活动。

活动按照自我反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发感悟、行崇德礼、送吉祥、做善事等八个环节为内容贯穿始终。

1

观看《张富清英雄事迹》短片

在学模范环节,通过观看《张富清英雄事迹》短片,与会同志认真学习和聆听了张老在革命战争年代九死一生,和平年代六十余载深藏功名、淡泊名利,始终坚守初心,不断为党和人民默默奉献的楷模精神。谈感悟环节中,与会同志踊跃发言,纷纷表示要以张富清老人为榜样,不忘初心,牢记使命,从自己做起,从本职岗位做起,为生态利川贡献自己的智慧和力量。在做善事环节,全体干部职工积极主动捐款捐物,为贫困群众献出自己的爱心。

副局长宋太平强调,广大干部职工要积极发扬张富清同志“功成不必在我”的奉献精神,树立“功成必定有我”的实干精神,在今后的工作中,要立足本职、脚踏实地、内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志争做出彩林业人。

责任编辑:州林业局