2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>林业要闻

省林业局局长刘新池赴建始县调研林业工作

发布时间:2019-08-21 16:27 来源:本站原创 编辑:州林业局

8月15日至16日,省林业局局长刘新池一行赴建始县调研林业工作,恩施州人民政府副州长夏锡璠、州林业局局长邓升志陪同调研,建始县委书记向红林就建始县情和林业重点工作情况做了详细的汇报。

刘新池一行先后深入到建始县国有长岭岗林场、长岭岗国家日本落叶松良种基地,实地查看了林场基础设施建设、党建形象、生态资源现状等情况,对建始县的国有林场改革工作、项目建设难点问题、基层场站建设、木本油料产业发展、森林城市创建情况进行了重点指导。

刘新池同志充分肯定了我县的林业工作情况,并就以后的工作提出了三点要求,要坚持“四无”标准(无山不绿、无路不荫、无村不美、无水不清),推进国土绿化;要坚持法治理念,保护生态资源;要坚持市场导向,发展绿色产业。

责任编辑:州林业局