2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园界碑、界桩制作安装项目谈判公告

发布时间:2019-09-02 08:53 来源:本站原创 编辑:州林业局

湖北大有工程咨询有限公司受恩施州林业局委托,依据采购人提供的采购方式函,拟对湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园界碑、界桩制作安装项目采用竞争性谈判方式确定供应商,现邀请合格竞标人参与谈判。

一、项目名称:湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园界碑、界桩制作安装项目

二、项目编号:HBDYQT-ES-19017

三、项目内容:湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园界碑、界桩制作安装项目,具体采购内容详见“第三章 采购需求”,资金来源为省级补助资金,项目地点为湖北恩施腾龙洞大峡谷国家地质公园园区。

四、项目预算:10万元。(此预算为最高限价,凡是投标报价超过此预算被视为投标无效)

五、合格投标人条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;并具有独立法人资格及相应经营范围,企业营业执照(三证合一)有效;具备完成此采购项目必需的专业技术能力;

2、竞标人须提供企业、企业法人代表近两年无行贿犯罪记录承诺函;

3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(竞标人应作出承诺,否则竞标人的竞标将被拒绝);

5、本项目不接受联合体竞标。

六、资格审查方式:资格后审,由谈判小组审核。

七、竞争性谈判文件的获取:

1.凡有意参与本项目的供应商请于2019年9月2日至2019年9月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30(北京时间),携带法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、资质证书副本、建造师资格证书等资料复印件一套并加盖公章到湖北大有工程咨询有限公司《恩施市硒谷大道鑫源产业园A栋八楼(金峰高中斜对面)》购买竞争性磋商文件。

2.竞争性磋商文件售价:300元/套,售后不退。

八、谈判公告媒体:

恩施州林业局官网http://lyj.enshi.gov.cn/

九、谈判文件的递交时间与地点:2019年 9月11日9:00—9:30(恩施市硒谷大道鑫源产业园A栋八楼湖北大有工程咨询有限公司开标室);逾期送达或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、谈判时间与地点:2019年9月11日9时30分(恩施市硒谷大道鑫源产业园A栋八楼湖北大有工程咨询有限公司开标室)。

十一、招标代理机构与采购单位联系方式

招标代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

地址:恩施市硒谷大道鑫源产业园A栋八楼(金峰高中斜对面)

联系人:黄先生

电话:0718-8905585

采购人:恩施州林业局

联系人:杨先生

电  话:0718-8417121

责任编辑:州林业局