2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>机关党建

来凤县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会

发布时间:2019-09-20 16:40 编辑:州林业局

9月19日,来凤县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长穆永红莅临指导。该局机关、森林公安局、胡家坪林场全体干部职工,各乡镇林业站站长,老年支部委员等参加会议。

会议传达了9月12日全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并就如何开展好林业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作出安排部署,强调要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重大意义;要明确方向,准确把握主题教育工作的总要求和目标任务;要加强理论武装、深入调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实,积极推动主题教育深入开展;要加强组织领导,确保主题教育工作取得实效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

来凤县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长穆永红同志作指导讲话,阐明指导组的职责和任务,并对林业系统开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出六点意见及建议,紧扣工作任务,强化指导,持续创新理论武装;坚持系统思维,丰富主题教育工作各项任务;坚持问题导向,分类指导,有针对性细化措施;明确任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;坚持抓好作风,力戒形式主义、官僚主义,扎实推进主题教育;坚持以上率下,确保主题教育工作取得实效。

最后,穆永红同志代表第六指导组就做好此次主题教育指导工作庄严承诺,表示将严格落实县委关于本次主题教育指导组工作的相关要求,树立指导组良好形象,与林业系统党员、干部职工共同把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务圆满完成。

责任编辑:州林业局