2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>林业要闻

州林业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研活动

解决基层林场发展难题

发布时间:2019-10-14 11:53 来源:恩施晚报 编辑:州林业局

10月12日,州林业局、巴东县林业局、巴东县绿葱坡镇镇政府、巴东金丝猴国家级自然保护区、巴东县绿葱坡镇三尖观林场等单位相关负责人在三尖观林场召开调研现场办公会。

此次现场办公会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,党员领导干部下基层为群众办实事,现场办公会围绕解决三尖观林场建设发展中的困难展开。

会上,三尖观林场主要负责人汇报了该林场的发展历史以及目前面临的困境,提出了加强森林防火设施建设、加强民生饮水工程建设、加大产业发展投资建设三个方面的请求。

州林业局主要负责人肯定了三尖观林场人不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗、自力更生的精神,多年来靠自己的双手守护着林场的森林资源,是坚守初心的典型。他号召各级林业部门、县、镇政府多方支持、共同努力,共同推动三尖观林场向高质量发展迈进。

责任编辑:州林业局