2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>机关党建

州委主题教育第七指导组调研星斗山管理局主题教育工作推进情况

发布时间:2019-10-16 17:08 来源:本站原创 作者:阳沁 编辑:州林业局

10月16日上午,州委主题教育第七指导组朱现光一行3人到星斗山管理局调研主题教育工作推进情况。此次调研目的主要是了解星斗山管理局主题教育前期工作推进情况,帮助查找前期工作推进过程中存在的问题,指导开展下一阶段工作。

调研现场

调研现场

指导组通过听取汇报、召开座谈会、查看工作台账、组织学习效果测试,并与局领导班子成员、中层党员干部、普通党员个别座谈,详细了解星斗山管理局集中研讨和学习教育进度及效果、调研工作开展进度、管理局日常重点工作(社区共建共管、森林防火、科研监测及项目建设等)推进情况以及领导班子“即知即改、立行立改”项目清单、领办民生实事清单、专项整治问题项目清单和整改情况。

通过调研,指导组肯定了星斗山管理局主题教育工作取得的成效,但也发现并指出工作推进过程中存在的问题,并要求星斗山管理局继续加强学习教育,将学习贯穿主题教育始终,以学习提高思想素质、落实问题整改、促进工作开展。

调研结束后,管理局领导班子认真思考指导组反馈的意见建议,总结了前阶段主题教育工作的不足,对下阶段主题教育工作作详细安排,并要求全体党员继续加强学习,确保主题教育工作取得实效。

责任编辑:州林业局