2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

州林业局总工程师张发远到七姊妹山管理局开展廉政提醒

发布时间:2019-10-31 09:33 编辑:州林业局

10月28日,七姊妹山管理局组织开展了十月第二次“支部主题党日”活动,州林业局总工程师张发远一行到会对党员干部开展廉政谈话。

图片1

 

强调,作风建设永远在路上,加强党风廉政建设是一项长期要做的工作,切实推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸。一是进一步加强政治理论学习,提高政治站位。结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好集中与自主学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强党风廉政建设,压紧压实管党治党责任。支部书记坚决扛起第一责任人责任,严格落实“一岗双责”,经常性与分管的党员干部交心谈心,开展廉政提醒。对工作和生活中发现的苗头性、倾向性问题,要及时予以纠正和制止。三是坚定不移的贯彻落实好中央、省、州林业发展的相关政策,坚持一手抓党建,一手抓业务,全力推进保护区的发展建设。四是进一步加强作风建设,坚持常抓不懈,始终把纪律和规矩挺在前面,过好廉洁关。

会后,检查了党建工作开展情况,听取了安全生产工作汇报,实地调研了站点建设。

责任编辑:州林业局