2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>林业要闻

助力旅游消费扶贫,州林业局在行动!

发布时间:2020-05-21 10:55 来源:本站原创 作者:李林 曾凡贵 编辑:州林业局

“今天5·20,日子好呀,去努力消费一把,很有纪念意义......”5月20日一早,虽然淅淅沥沥下着小雨,但是阻挡不了州林业局干部职工助力旅游消费的热情。州林业局工会组织单位25名干部职工赴恩施市龙凤镇开展春游活动,助力旅游消费扶贫。

州林业局干部职工在龙马风情街合影留恋

州林业局干部职工在龙马风情街合影留恋

干部职工们先后到青堡村、将军洞、龙马风情小镇、茶叶销售中心、金果采摘园等地游览购物,活动共计消费近5000元,人均消费近200元,其中自费消费人均近100元。

新冠肺炎疫情后,恩施旅游业面临重大挑战,每一位恩施人积极行动,努力自救是我州旅游业复苏的最佳选择。州林业局工会带领干部职工开展集体活动,既增强了单位职工凝聚力又助力我州旅游业复苏,一举两得,意义非凡。

责任编辑:州林业局