当前位置: 首页>>林业要闻

学家风、促党风、优作风

州林业局赴野椒园家风家训传承教育基地参观学习

发布时间:2020-08-28 14:45 来源:恩施州林业局

为深入推进第21个党风廉政建设宣传教育月活动,扎实做好“廉洁好家风”宣传教育,引导机关党员干部学家风、传家训、正家风,以良好家风促党风优作风,8月27日,州林业局组织机关党员干部到宣恩县晓关乡野椒园家风家训传承教育基地参观学习。

全体党员干部实地参观了张家寨子、杨家院子侗寨建筑群,了解了张氏家训十二条、杨氏家训十二条、杨氏十七诫,听取了杨氏祖先东汉名臣杨震“四知堂”的故事,感受到了“忠、孝、廉、学”的家教文化。

通过此次接受良好的家风家训熏陶,州林业局党员干部深刻认识到,唯有以德治家、以情暖家、以学兴家、以廉守家,培育和传承良好家风,才能把良好的家规家训家风转化为内心遵循和行动自觉,进一步筑牢清正廉洁的思想防线。

大家纷纷表示要加强向廉洁典型学习,强化清廉家风,严于治家律己,持续推进家风建设,优化作风建设。