当前位置: 首页>>通知公告

2020年恩施州林业局直属事业单位面向社会专项公开招聘事业单位工作人员笔试公告

发布时间:2020-09-29 15:49 来源:恩施州林业局

根据《2020年恩施州林业局直属事业单位面向社会专项公开招聘事业单位工作人员公告》,现就公开专项招聘事业单位工作人员笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间

2020年10月14日(星期三)9:00 — 11:00

二、笔试地点

恩施州森林公安局六楼(恩施州林业局后面、恩施市施州大道258号)

三、领取准考证

(一)领取时间

2020年10月12日(星期一)(8:30—12:00、14:30 — 17:30)。

(二)领取地点

恩施州林业局人事科(恩施州林业局二楼)。

(三)注意事项

考生领取《准考证》时需携带身份证原件(代替他人领取准考证,代领人除要携带考生的身份证原件外,还需出示自己的身份证原件)。

四、注意事项

(一)考生于2020年10月14日上午8:10持本人身份证、准考证到恩施州森林公安局6楼,自觉接受工作人员的统一管理。8:50未到达考场的考生,视为自动放弃笔试资格。凡不提供身份证原件和准考证的,取消笔试资格,所有责任由考生自负。

(二)考生携带的通讯工具,必须关闭电源后和随身物品一起交监考工作人员封存保管,笔试结束后归还。

3、考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规,在考试期间考生有义务保护好本人试题答案。

4、请考生诚信参考。违纪违规考生按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。

5、2020年10月16日,考生笔试成绩将通过恩施州林业局官网发布,请考生自行关注恩施州林业局官网公告,并保持电话畅通。

五、防疫须知

笔试人员应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,遵守现场防疫守则,配合做好卫生防疫工作。所有考生须提前通过“国家政务服务平台”小程序查询本人近14天动态行程卡,测试前一天查询到的本人动态行程卡须为绿标,将绿色行程卡截图打印,出具绿色行程卡的才能进场。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消应聘资格;故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,依法追究相关责任。

考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

考试当天,考点将于8:10开始对考生进行体温检测、人证核验等。考生应提前到达笔试考点,按要求主动接受体温测量,使用酒精浓度75%以上的医用酒精手部消毒。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;对于体温高于37.3℃的考生或呼吸道异常症状者,使用水银温度计再次检测体温,如体温仍高于37.3℃,则由现场专业人员及时规范处置,经评估合格者,方可参加考试。

8月10日后从境外、香港、台湾、澳门和中高风险区域来恩施州的考生或有该类区域接触史、驻留史的考生,须主动出示考前7日内新冠肺炎病毒核酸阴性检测结果,否则不得参加本次考试。其他低风险地区进入恩施州的考生不需做核酸检测。

咨询电话: 0718-8417131

2020年恩施州林业局直属事业单位面向社会专项公开招聘通过资格审查参加笔试人员名单.xlsx

恩施州林业局

2020年9月29日