当前位置: 首页>>县市动态

“七姊妹”添柴加火,助力旅游升温复苏

发布时间:2020-06-02 15:27 来源:恩施土家族苗族自治州林业局

七姊妹山管理局积极响应恩施州委、州政府“恩施人游恩施”的倡议,鼓励全体干部职工充分利用2.5天弹性休假,带动亲友和周边居民旅游消费,全体干部职工购买了旅游年卡,拉动恩施州内的旅游消费。

5月29日至31日,局领导带队,36名干部职工及家属齐参与,自费组团开展了2.5天旅游消费扶贫活动,住农家院,吃农家饭,游野三峡、石门河,看远古地质博物馆——梭布垭。这次旅游不但丰富了干部职工的文化生活,舒缓了疫情带来的工作压力,也坚信在州委、州政府按下“恩施人游恩施”的“重启键”后,恩施人带头助力恩施旅游消费扶贫,停顿半年之久的旅游支柱得以重启,恩施生态旅游的升温复苏正随之而来,自然资源已逐步演变成恩施州生态上的“金山银山”。

七姊妹山管理局干部职工游地心谷 

此次,七姊妹山管理局以“组团+小分队”模式旅游消费、购买农副产品共计消费27089元。七姊妹山管理局还将充分利用工会活动、“支部主题党日”活动等多种措施鼓励全体干部职工及家属以“星星之火”,助力州委、州政府夺取“战疫”与“战贫”双胜利的“燎原之势”。