当前位置: 首页>>县市动态

星斗山管理局前往照京坪开展红色教育

发布时间:2020-07-29 17:15 来源:星斗山管理局

7月27日,星斗山管理局全体党员干部到建始县官店镇照京坪村开展红色教育,进红军村、走红军路、唱红军歌、听红军故事,缅怀革命先烈,接受红色洗礼!

这一天,党旗高高飘扬,星斗山管理局全体党员干部跟随讲解员走进赤湖主题公园,聆听当年乱泥湖变成赤湖这段红色故事,齐唱《没有共产党就没有新中国》等红歌,引导党员同志听党话、感党恩、跟党走。走进红色陈列馆,全体党员参观珍贵红军文物,听讲解员讲述40多个红军烈士的故事,面对鲜红的党旗庄严宣誓,让全体党员重温革命历史、传承红色革命精神。

参观完红色陈列馆后,全体党员干部又瞻仰革命烈士纪念园,参观万人大会遗址,共同为烈士们献花,缅怀先烈,感恩前行。

7月28日,全体职工在官店镇和花坪镇购买当地农副产品,开展消费扶贫,共消费8511余元,助力疫后经济重振。