当前位置: 首页>>政府信息公开>>行政审批

恩施州林业局关于注销野生动物驯养繁殖(经营利用)许可证的公告

发布时间:2017-03-28 16:47 来源:本站原创

按照《州林业局关于开展野生动物驯养繁殖及经营利用入户检查调研工作的通知》(恩施州林发〔2016〕50号)文件要求,2016年9至12月份,各县市林业局对本辖区内取得行政许可的所有野生动物驯养繁殖及经营利用场所进行入户检查,州林业局根据各县市检查情况进行随机抽查。

根据县市上报的核查情况,对取得行政许可一年内未从事驯养繁殖及经营利用活动的、因各种原因停止养殖或经营的和不再具备养殖条件的养殖场所进行了清理。为规范野生动物驯养繁殖及经营利用行政许可工作,经审查,决定对50家野生动物养殖或经营单位的驯养繁殖(经营利用)许可证予以注销。

特此公告

附件:《恩施州陆生野生动物驯养繁殖(经营利用)单位注销登记表》

恩施州林业局         

2017年3月28日  

   恩施州陆生野生动物驯养繁殖(经营利用)单位注销登记表.xls